No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Generar mesas de trabajo con la Dirección de Planeación Institucional del Sistema DIF Jalisco y Subdirección General de Seguridad Alimentaria, para revisar los diagnósticos existentes de la evaluación 2017. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 30/10/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se actualizaron los Diagnósticos específicos de cada programa. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Generar mesas de trabajo con la Dirección de Planeación Institucional del Sistema DIF Jalisco y Subdirección General de Segurar Alimentaria, para la elaboración de la guía técnica de acuerdo a la recomendación de la evaluación 2017. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 30/10/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se elaboró una Guía Técnica para la elaboración de documentos diagnósticos de servicios de asistencia social y/o proyectos de asistencia social. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | 1.- Generar mesas de trabajo en coordinación con la Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Recurso Financieros y la Dirección de Planeación Institucional del Sistema DIF Jalisco. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 29/11/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se elaboro Manual de Gestión del FAM |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Solicitar la actualización de la rubrica ante el comité de proyectos del Sistema DIF Jalisco del documento Metodología para la ponderación de distribución de recursos de proyectos y gastos controlados de asistencia social, a fin de efectuar su validación técnica. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 26/09/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se elaboró una Guía para la elaboración de proyectos con los lineamentos que permitan establecer una rúbrica de evaluación de proyectos de asistencia social. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Gestionar y generar mesas de trabajo con la Secretaria de Planeación y Participación Ciudadana para solicitar una Evaluación respecto a los Programas de Seguridad Alimentaria. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 16/12/2020 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se realizo un estudio para identificar la aportación de los grupos sociales en la gestión del FAM o de los proyectos de asistencia social. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Mesa de trabajo con la Dirección de Recursos Financieros y la Dirección de Planeación Institucional del Sistema DIF Jalisco, para la corrección del Manual de Procesos de la Gestión del FAM. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 30/09/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se elaboro un Manual de Gestión del FAM |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Incluir el indicador de participación cuidadana dentro de la MIR 2020 | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 25/11/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se incluyó en la MIR 2020 indicador de participación ciudadana, |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Generar mesa de trabajo con distintas Instituciones Gubernamentales tal como, Secretaria de Planeación y Participación Ciudadana, Secretaria de Hacienda del Estado Jalisco, Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional del Sistema DIF Jalisco, para futuras adecuaciones. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 16/12/2019 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se recabaron las firmas para la MIR 2020 de nuestras autoridades. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Mesas de trabajo y gestión ante la Secretaria de Planeación y Participación Ciudadana con el fin de actualizar el indicador MIDE de acuerdo a las necesidades de los programas alimentarios. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 30/06/2020 | 100% |
---|---|---|---|---|
Descripción del avance | ||||
Se actualizó el indicador MIDE de los programas alimentarios. |