No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Incluir de manera más específica, en la normatividad correspondiente, las actividades y el tipo de participación que tiene la SHP así como el tipo de mecanismos que utilizarán para el seguimiento y supervisión de los recursos. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y Dirección de Planeación Institucional | 31/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 5, 15 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Incluir de manera más específica, en la normatividad correspondiente, que la entidad ejerce los recursos para dar atención a estos objetivos. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y Dirección de Planeación Institucional | 31/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 5, 9, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 22, 23 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Realizar las gestiones necesarias para el uso de los recursos. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
gestionar recurso adicional para el fortalecimiento del Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas de Atención Prioritaria | 2 | Socializar el incremento de recursos con las áreas involucradas. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
gestionar recurso adicional para el fortalecimiento del Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas de Atención Prioritaria y se socializó a través de un memorando. | 3 | Identificar de qué partidas pueden obtenerse más recursos. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
se gestiona recurso adicional para el fortalecimiento del Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas de Atención Prioritaria; |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Validar y socializar estos mecanismos con las áreas y actores involucrados. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 31/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 9, 10, 11, 12, 13, 14, 20 y 21 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco | 2 | Reunión estratégica con los principales actores involucrados para determinar estas disposiciones. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 9, 10, 11, 12, 13, 14, 20 y 21 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Publicar la normativa estatal en la página electrónica del SEDIFJ. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 4,19, 20, 21 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco | 2 | Enviar la normativa estatal a las instancias correspondientes para su validación y autorización. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 4,19, 20, 21 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco | 3 | Convocar a reunión(es) a los actores implicados para elaborar la normativa. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 4,19, 20, 21 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco | 4 | En reunión elaborar la normativa estatal. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 31/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La información puede ser vista en las páginas 4,19, 20, 21 y 24 del Extracto de Manual de Gestión del Fondo de Aportaciones Múltiples (FAM) del Sistema DIF Jalisco |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Enviar diagnóstico integral para su validación y autorización. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la elaboración de los diagnósticos de los Programas de Asistencia Social Alimentaria y fueron enviados a la Dirección de Planeación Institucional para su validación y autorización. | 2 | Publicar el diagnóstico en la página electrónica del SEDIFJ. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se publican en la plataforma de Gobierno del Estado, “Mis Programas”. Y se crea un Link a la página de Transparencia. Se encuentra el Link en transparencia, Información Fundamental/ Artículo 8/ Inciso III/ d)/ Monitoreo de Acciones y programas Públicos https://programas.app.jalisco.gob.mx/programas/panel/buscar?dependencia_id=121 | 3 | Elaborar el diagnóstico integral. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la elaboración de los diagnósticos de los Programas de Asistencia Social Alimentaria. | 4 | Convocar a reunión(es) a los actores implicados para elaborar el diagnóstico integral. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la elaboración de los diagnósticos de los Programas de Asistencia Social Alimentaria. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Elaborar lineamientos. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se adjunta Guía de Elaboración de Diagnósticos Sociales del Sistema DIF Jalisco | 2 | Convocar a reunión(es) a los actores implicados para elaborar los lineamientos. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Guía de Elaboración de Diagnósticos Sociales del Sistema DIF Jalisco | 3 | Enviar lineamientos para su validación y autorización. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Guía de Elaboración de Diagnósticos Sociales del Sistema DIF Jalisco | 4 | Publicar lineamientos en la página electrónica del SEDIFJ. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Guía de Elaboración de Diagnósticos Sociales del Sistema DIF Jalisco |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Actualizar diagnósticos específicos para cada programa social y acciones de asistencia social. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la reunión para la actualización de los Dx de los Programas de Asistencia Social Alimentaria | 2 | Enviar diagnósticos específicos para su validación y autorización. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la reunión para la actualización de los diagnósticos de los Programas de Asistencia Social Alimentaria. | 3 | Publicar los diagnósticos específicos en la página electrónica del SEDIFJ. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/03/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la reunión para la actualización de los diagnósticos de los Programas de Asistencia Social Alimentaria. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Proponer al SNDIF mediante oficio, la descripción amplia del concepto de asistencia social que se plantea en el Código de Asistencia Social del estado. | Dirección General y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/10/2020 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo la generación del Oficio DG/1284/2021 en el cual se propone al Sistema DIF Nacional la ampliación del concepto de asistencia social. |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Incorporar en el formato de validación de proyectos (formato), un campo con la identificación del programa social o acción de asistencia social al que se destinan los recursos del proyecto en cuestión. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se adjunta Formato de Carátula de Proyectos con las adecuaciones requeridas, (página 2) denominado "Validación de Proyectos de Asistencia Social" | 2 | Presentar la propuesta de actualización del formato, en reunión del Comité de Validación Técnica de Proyectos y Gastos Controlados de Asistencia Social (Comité). | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Formato de Carátula de Proyectos con las adecuaciones requeridas, (página 2) denominado "Validación de Proyectos de Asistencia Social" | 3 | Difusión de los lineamientos actualizados del Comité. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Formato de Carátula de Proyectos con las adecuaciones requeridas, (página 2) denominado "Validación de Proyectos de Asistencia Social" | 4 | El Comité autoriza el formato actualizado e instruye para su incorporación en los lineamientos del Comité. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Formato de Carátula de Proyectos con las adecuaciones requeridas, (página 2) denominado "Validación de Proyectos de Asistencia Social" | 5 | Actualización del formato en los lineamientos del Comité. | Dirección de Planeación Institucional y, Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/02/2021 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se adjunta Formato de Carátula de Proyectos con las adecuaciones requeridas, (página 2) denominado "Validación de Proyectos de Asistencia Social" |
No. | Actividades | Responsable | Fecha de Término Comprometida | Avance | 1 | Considerar el tiempo mínimo requerido para el concepto de meses existencia disponible de acuerdo con el tipo de insumos relacionados con los apoyos que entrega el Fondo a sus beneficiarios. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/12/2020 | 100% |
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Descripción del avance | ||||
Se consideró el tiempo mínimo requerido para el resguardo de los productos, el cual debe de ser menos de un mes, ya que dichos insumos deben entregarse en tiempo y forma de manera mensual a los beneficiarios de los Programas Alimentarios | 2 | Identificar y gestionar los recursos financieros, materiales y humanos para la operación de un sistema de control de almacenes municipales de insumos del Fondo. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Dirección de Planeación Institucional y, Dirección de Recursos Financieros | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La Dirección de Aseguramiento de la Calidad Alimentaria y la Subdirección General de Seguridad Alimentaria llevaron a cabo el Proyecto 141 “Equipamiento y reequipamiento de mobiliario y equipo, e infraestructura, para fortalecer los espacios de almacenamiento de los Sistemas DIF Municipales del Estado de Jalisco”. 27 Sistemas DIF Municipales fueron beneficiados con dicho proyecto. | 3 | Determinar las necesidades de almacenamiento (tiempos, espacios, cuidados, etc.) de los insumos del Fondo. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo un análisis de las necesidades de los almacenes al momento de recibir o resguardar los insumos de los programas alimentarios por medio de las auditorías realizadas por el personal de Aseguramiento de la Calidad. | 4 | Realizar un diagnóstico de necesidades de los insumos que requieren de almacenamiento para la entrega de apoyos del Fondo. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria y, Dirección de Planeación Institucional | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo un análisis de las necesidades de los almacenes al momento de recibir o resguardar los insumos de los programas alimentarios por medio de las auditorías realizadas por el personal de Aseguramiento de la Calidad. | 5 | Elaborar el programa anual o trimestral de entrega de insumos a los almacenes municipales. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Cada año se lleva a cabo la programación de entregas de cada mes del envió de los insumos de los programas alimentarios para conocimiento de los Sistemas DIF Municipales. | 6 | Identificar la disponibilidad y condiciones de espacios de almacenamiento a nivel municipal para los insumos del Fondo. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
Se llevó a cabo un análisis de las necesidades de espacio y equipamiento de los almacenes al momento de recibir o resguardar los insumos de los programas alimentarios por medio de las auditorias realizadas por el personal de Aseguramiento de la Calidad. | 7 | Diseñar e implementar los sistemas de registro y control para los almacenes municipales sobre el abastecimiento de insumos del Fondo. | Subdirección General de Seguridad Alimentaria | 01/12/2020 | 100% |
Descripción del avance | ||||
La Dirección de Aseguramiento de la Calidad Alimentaria maneja tres formatos: Recepción de alimentos, Plan de Limpieza y Plan de Fumigación, para asegurar la inocuidad de los insumos de los Programas Alimentarios mientras se encuentran en resguardo en los almacenes de los Sistemas DIF Municipales. |